aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Хитроумный вопрос жительницы Владивостока озадачил знатоков "Что?Где?Когда?"

0



В недавнем выпуске популярного интеллектуального шоу «Что?Где?Когда?» врач из Владивостока Ирина Зимина задала знатокам вопрос, который поставил их в тупик и выиграла крупную сумму денег.

Участники проекта играют против телезрителей, которые присылают свои вопросы на шоу. Ведущий озвучил вопрос Ирины Зиминой знатокам:

«Внимание, чёрный ящик! В чёрном ящике находится то, внутри чего находится то, из чего по сути сделано то, внутри чего это находится. Внимание вопрос: что же в чёрном ящике?», — прозвучал текст вопроса.

После этого знатоки стали хаотично предлагать друг другу варианты ответов. Озвучил версию всех участников Николай Крапиль он предположил, что в чёрном ящике может лежать «Хрустальный атом» - один из призов клуба:

«Это может быть приз, который вручают у нас в клубе — «Хрустальный атом». Мы его видели, эта такая штука, такой целый приз, но в его центре, причём встроена внутри, находится модель атома. А всё то, что находится в чёрном ящике, в том числе и «Хрустальный атом», сделано из атомов», - предложил участник.

Далее ведущий спросил у зрителей в зале, есть ли у них варианты:

"Может быть что-то стеклянное, а стекло делается из песка. Это определенно стекло", - предположили в зале.

Ведущий озвучил ответ:

«Песочные часы. Колбу делают из стекла, стекло — из песка, вот и получается, что песок внутри и вроде бы, как снаружи», — прозвучал правильный ответ

В итоге жительница Владивостока выиграла 70 тысяч рублей.

«Очень красивый и логичный вопрос», - прокомментировали знатоки.

с

Tags: Образовательное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag