aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

На Новый Год конфеты будем кушать местные! "Приморский кондитер" победил!

0



В Приморье выбрали поставщика почти 200 тысяч детских новогодних подарков. После отстранения от участия в конкурсе компании ООО "Трейд" из Иваново, которая выиграла по цене, контракт для заключения передали второму номеру в списке победителей — местному производителю ООО "Приморский кондитер". Сумма закупки — 49 300 335 рублей.

Один подарок со сладостями для детей на Новый год от "Приморского кондитера" обойдется в среднем в 235 рублей. В этот набор весом 650 грамм должно войти: не менее 13 конфет с помадной начинкой, не менее семи "типа пралине", не менее четырех вафельных. Всего — 33 конфеты, а еще карамель и одна шоколадка с морской капустой. Плюс упаковка с ручкой в новогоднем стиле. Кроме того, в соответствии с договором исполнитель должен с 5 по 20 декабря поставить сладости в 34 муниципальных учреждения Приморского края, государственные учреждения социального обслуживания семьи и детей и учреждения здравоохранения.

Первоначально в конкурсе победил поставщик из Иваново. Но ООО "Трейд" уже второй раз лишилось возможности обеспечить детей в Приморье новогодними сладкими подарками. В прошлом году дело дошло до УФАС. А в этом году выяснилось, что хоть участник конкурса и выиграл его по цене, предложив поставить в Приморье 196 509 подарков за рекордно низкую цену — 29 млн рублей, но предоставил в заявке недостоверные сведения. Поэтому компанию отстранили от закупки и отказали в заключении контракта.

с

Tags: Приморское, Экономическое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag