aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Шариат для бледнолицых

0



За последние 30 лет мусульманское население Великобритании увеличилось в 36 раз. Например, в Манчестере мусульман почти 16%, в Бирмингеме – 22%, в Бредфорде – 25%. Сегодня в Англии наблюдается следующая тенденция: закрываются церкви, а на их месте возникают мечети. Эта тенденция характерна для всей Западной Европы. В Лондоне действуют более 100 шариатских судов. Это официально работающие суды. Мусульмане становятся мэрами городов в Англии, как, например, в Лондоне. Они приносят присягу на Коране. Есть представители мусульман в обеих палатах Парламента.

Как-то покойный премьер-министр Ливии Муаммар Каддафи заявил: «Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь через 20 лет десятки миллионов мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент». Похоже, это и происходит в Великобритании. Население Англии составляет 66 миллионов, из них 4 миллиона – мусульмане. Каждый десятый гражданин Великобритании — мусульманин. И смотрите, как они меняют страну, они очень активные и при этом действуют сообща. Несмотря на то, что их 4 миллиона – они сила, а 66 – это одиночки, каждый сам по себе. Мусульмане действуют, как говорят китайцы: «У нас впереди вечность. Мы через 100 лет будем здесь, через 200 лет будем здесь. Мы действуем в масштабах вечности, истории».

Это происходит не только в Великобритании, но по всей Европе в т.ч. в России мусульманское население растёт. В Москве, например, три-четыре миллиона жителей исповедуют ислам, всего в России ок. 20 млн. мусульман, но к 2035 году их доля в населении России составит до 30% (по мнению председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдинова). Огромная часть этих людей — мигранты из Центральной Азии, рабочие, часть из которых в России оседает и этот процесс миграции мусульман из ЦА в Россию похож на миграцию мусульман из БВ и Африки в Западную Европу, только никто не говорит об этом.

Миграция мусульман — это не хорошо и не плохо, мы говорим о фактах и причинах переселения народов. Проблема западного общества в том, что с одной стороны — глобализация и деваться уже некуда, а с другой — европейские народы, русские в том числе, демографически вымирают много лет и они просто физически неспособны интегрировать и ассимилировать такое огромное количество мусульманских мигрантов, а закрыть границы тоже не могут, по причине нехватки в экономике работоспособного населения.

По разным исследованиям, в европейских странах, в т.ч. в России, мусульмане станут большинством к середине столетия, эти прогнозы существуют с начала 2-х тысячных гг. Естественно, они повлияют на политику, экономику и т.д. Что делать, если у страны нет механизмов интеграции или они недостаточно разработаны? Ничего. Мусульмане покорят европейскую часть света и их господство в Европе будет продолжаться до следующего пассионарного взрыва европейских народов, и тогда начнется новый этап развития европейцев, если конечно от них что-то останется.

с

Tags: Географическое, Катастрофическое, Политическое
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Катастрофическое” Tag