aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

"Йод и зелёнка - останки совка!": безумная Супрун снова открыла рот...

0



Бывшая И.О. министра здравоохранения Украины, дипломированная американская медсестра Ульяна Супрун, имеющую в Незалежной за свою деятельность прозвище «Доктор Смерть», вновь выплыла из временного небытия с громкими заявлениями. На этот раз предметом ее внимания стали «остатки совка» в домашних аптечках украинцев, от которых она потребовала избавиться. Тут, правда, можно говорить, скорее, об «остатках аптечек», потому что многих лекарств на Украине уже нет, а из тех, что есть, не все доступны обычным гражданам.

Впрочем, вернемся к Супрун, чьим самым громким «подвигом» на ниве украинского здравоохранения было разрешения «мочить манту», не считая, конечно, развала всей системы, за которую ее поставили отвечать, как целую американскую медсестру. Что же вызвало на сей раз ее недовольство? Остатки «советского прошлого» - наличие в аптечках горчичников, йода, зеленки, оксолиновой мази, мази Вишневского и даже наипопулярнейшей «Звездочки». По ее данным, полученным явно из самой USA (а всем на Украине понятно, что там все самое лучшее), эффективность указанных средств научно не доказана.

Нет, я понимаю, что «Звездочку», например, бывает очень трудно открыть. Сам не раз мучился. И, по всей видимости, Ульяна так и не смогла совершить сей подвиг. А если закрытую баночку просто держать возле больного места или даже водить ей закрытой по коже, то лечебного эффекта точно не будет, не Кашпировский и не Чумак ведь. И тут я с Ульяной полностью согласен. Но вся фишка в том, чтобы открыть баночку. Точно так же и с другими средствами – надо выполнить инструкции и соблюдать дозировку. Супрун считает, что горчичники могут привести к ожогам на коже. Могут, но для этого надо быть полным дебилом.

Обращает на себя внимание и явное идеологическая направленность «рецептов» от «Доктора Смерть» - «избавиться от совка». Впрочем, на Украине это уже стало идеей фикс. А что же она предлагает взамен йода и зеленки?

Уберите детей и беременных подальше! Барабанная дробь! Ульяна Супрун рекомендует раны и порезы промывать водой. Обычной водой из-под крана. Можно вспомнить, что раньше она советовала еще прикладывать подорожник. Летом просто сорванный листок, зимой – засушенный. Нет, понятно, что подорожник где-то как-то не вредит. Но вот ставить на него, как на панацею – это, извините. Понятно, что можно еще пописать на ранку. А среди украинских народных рецептов можно найти еще и «втереть сало».

Ей-Богу, такое ощущение, что дядьки из числа стране-«партнеров» Незалежной не очень довольны темпами вымирания населения страны и решили для поднятия показателей задействовать свой стратегический ресурс – засланную ими из Вашингтона на Украину «доктора Смерть» Ульяну Супрун. Или же йод с зеленкой и прочие лечебные средства из перечня Ульяны тоже в ближайшее время станут на Украине дефицитом, и Супрун уже сейчас стала готовить украинцев к этому. Мол, не очень-то и хотелось...



Tags: Безумное, Медицинское, Политическое
Subscribe

Posts from This Journal “Безумное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Безумное” Tag