aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Вот же дома не сидится...

0



В воскресенье, 3 января, в районе горы Ливадийская Шкотовского муниципального района (более известная у приморцев, как гора Пидан) женщина 1990 года рождения травмировала ногу и не может самостоятельно передвигаться. Рядом с ней находился её супруг. Пострадавшие укрылись в лесной зоне и развели костёр. В 19.00 для оказания помощи пострадавшей и ее транспортировки была направлена группа спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России.

В 21.00, прибыв на место происшествия, спасатели начали восхождение на гору Ливадийская для оказания помощи пострадавшей. Обнаружив группу туристов, спасатели оказали женщине помощь и приступили к спуску пострадавшей. 4 января в 6.40 спасатели доставили пострадавшую до села Лукьяновка Шкотовского муниципального района и передали родственникам, которые отвезли её в больницу. Женщина находилась в удовлетворительном состоянии. К поискам были привлечены силы спасателей МЧС России в количестве 7 человек и 2 единицы техники.

Вот же дома не сидится, в такие-то холода ещё и на восхождение потянуло... Дайте же людям отдохнуть с семьями в новый год!

с

Tags: Приморское, Спасательное
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag