aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Ни хвоста, ни чешуи: во Владивостоке прошла Народная рыбалка

2



Вчера, в то время когда либеральные уродцы пытались показать друг другу, что "они - сила", нормальные люди занимались нормальными делами, благо, что день был тёплый... Так, в родном Владивостоке состоялся краевой фестиваль по спортивному подлёдному лову "Народная рыбалка". Рыбу в этот день не только добывали, но и готовили. На Спортивной набережной установили 25-метровый мангал, на котором шеф-повара различных ресторанов города приготовили и раздали бесплатно жителям столицы Приморья 1000 порций корюшки. Всего в «Народной рыбалке» приняли участие около 900 любителей подлёдного лова.






1

3


Старт «Народной рыбалке» был дан в 11:00. После приветственной речи от губернатора Приморья Олега Кожемяко и рассказа о технике безопасности от главного судьи соревнований Александра Ермолаева несколько сотен рыбаков вышли на лёд. По правилам ледобур необходимо было нести в зачехлённом виде, бурить лунку можно было на расстоянии не менее пяти метров от другого участника. Также нельзя было приближаться к другим рыбакам, чтобы исключить передачу улова.

Ловили рыбу и стар, и млад. На «Народную рыбалку» многие пришли семьями, взяв с собой детей. Самым молодым участником фестиваля стал Максим Печёнкин, которому исполнилось всего шесть лет. Организаторы и партнёры наградили самого молодого и пожилого участников, получила приз и лучшая рыбацкая семья. Также были отмечены лучшие из муниципальных команд, которые прибыли во Владивосток из различных районов Приморья. А вот главный приз ждал участников в мужском личном разряде, где разыгрывалась надувная лодка APACHE 3700 и лодочный мотор Suzuki DT9.9AS.




4

5

6

7

8


Пока одни ловили рыбу, другие её жарили, ведь одновременно с «Народной рыбалкой» состоялся и фестиваль корюшки. Его организатор - Pacific Russia Food. Он проходит в Приморье в третий раз, однако до этого рыбу готовили только в ресторанах и кафе Владивостока. На сей раз на Спортивной набережной был установлен 25-метровый мангал, где 19 шеф-поваров различных заведений приготовили 1000 порций корюшки. Организаторы предоставили кулинарам сковороды, рыбу и другие ингредиенты. От поваров требовалось только превращать сырую рыбу во вкусное блюдо.

К слову повара готовили не обычную корюшку, а зубатку, которую также в народе называют «зубарём». Она больше обычной по размерам, но в жаренном виде такая же вкусная. В основном все повара готовили по простому, без изысков: панировали рыбу в муке, а после выкладывали её на раскалённую сковородку. Через несколько минут рыба была готова. Тем не менее небольшие секреты нашлись практически у каждого кулинара.



9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29





[Источники]https://www.newsvl.ru
https://primamedia.ru


Tags: Кулинарное, Приморское, Спортивное
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag