aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

А вот и обраточка малолеточкам прилетела...

0



Во Владивостоке подростки за участие в несанкционированном митинге привлечены к административной ответственности. Всего в отделы полиции попало 12 несовершеннолетних, большую часть из них позже передали родителям, один помещен в социально-реабилитационный центр, еще один — в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Приморскому краю.

Инспекторы по делам несовершеннолетних установили возраст нарушителей общественного порядка: это шесть подростков 2003 года рождения и шесть — 2004 года рождения. Все они учащиеся общеобразовательных школ и колледжей. Детей поставят на профилактический учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

По факту нарушения участниками публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга в отношении 9 несовершеннолетних возбуждены административные производства по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ, которой предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

В отношении двух несовершеннолетних составлены административные протоколы по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ за участие в несанкционированном митинге, повлекшем создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры. Материалы направлены на рассмотрение в суд. По данному правонарушению предусмотрено
наложение административного штрафа на граждан в размере от 10 до 20 тысяч рублей, и обязательные работы сроком на 100 часов, или административный арест на срок до 15 суток.

Родителей подростков — участников несанкционированного публичного мероприятия привлекут к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетнего.

Ну что ещё сказать? Тут как в анекдоте: "Раньше только в семье знали, что ты дурачок. Но, с появлением интернета, об этом узнал весь мир..."

с

Tags: Преступное, Приморское, Сатирическое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag