aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Как пару лет назад маленькие шалости Нетребко нокаутировали немцев

0



Оперная певица Анна Нетребко на концерте в Германии удивила зрителей не только своим потрясающим голосом! Исполняя «Арию Джудитты», певица позволила себе маленькие шалости, которым развеселила присутствующих. Все началось с того, что певице поклонники подарили красивый букет из роз. Когда Анна исполняла арию, она так разошлась, что начала отрывать бутоны роз и бросать их зрителям. На такой смелый жест оперной дивы они реагировали улыбкой.

Но на этом Анна Нетребко не остановилась. Допев свою партию, она положила букет, сбросила туфли и начала танцевать. Прима легко кружила по сцене, бегала, а потом устроилась на краю сцены в положении «полулежа» и как ни в чем не бывало продолжила петь. При этом её голос не дрогнул ни на секунду. Чем больше нарастали эмоции в песне, тем активнее вела себя прима. А потом она подбежала к скрипачу и нежно его обняла. Он расплылся в блаженной улыбке, внимание такой роскошной женщины ему, явно, было очень приятно!

Предлагаю вам посмотреть это невероятное выступление Анны Нетребко. Исполняя «Арию Джудитты», она показала силу и красоту своего голоса, при этом развеселив зрителей!





Tags: Музыкальное
Subscribe

Posts from This Journal “Музыкальное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Музыкальное” Tag