aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

А мы её запечём!

2



Пекинскую, да и любую другую капусту обычно принято шинковать в салаты, но мы поступим иначе и превратим ее в настоящий деликатес. Вместо шинкования капусту порежем на цельные круги, смажем соусом для вкуса и поставим в духовку.

На один кочан пекинской капусты нам понадобится 2 столовые ложки соевого соуса, столько же растительного масла, чайная ложка меда, соль, перец, специи берем по вкусу. Капусту нарезаем ломтиками шириной примерно 2,5 сантиметра.

Теперь смешиваем растительное масло, мед, соль и специи в отдельной миске. Этой смесью покрываем каждый кружок капусты, саму капусту раскладываем по застеленному пергаментом противню. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, этого хватит до полной готовности блюда.

Закуска из капусты получилась легкой и одновременно очень вкусной — удачная замена тем же магазинным снэкам.




Tags: Кулинарное
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинарное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “Кулинарное” Tag