aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Посылка Байдену из Владивостока

0



Член Общественной палаты Приморья, известный общественник Сергей Мильвит отправил Байдену посылку с медикаментами, о чем рассказал в своем телеграм-канале:

«Позавчера американский президент позволил себе перейти черту дозволенного в дипломатии, назвав Владимира Путина убийцей. Подобного хамства не случалось даже во времена холодной войны. Всем понятно, что единственная прогрессивная вещь в Байдене – это его деменция. Свежи в памяти предвыборные ляпы престарелого маразматика, который путал во время дебатов Трампа с Бушем, Арзиону с Невадой, собственную жену с родной сестрой (!) и даже забывал куда баллотируется. Однако, политический союз Байдена и деменции, судя по всему, устраивает Камаллу Харис, Хиллари Клинтон и Барака Обаму. Не исключено, что последние сознательно пичкают пенсильванского старца не теми таблетками, чтобы тот оставался недееспособным.

Поэтому я решил помочь американскому президенту вырваться из плена деменции и отправил послу США в России посылку для Байдена. В ней только нужные американскому лидеру вещи: мемантин – лекарство, используемое для лечения болезни Альцгеймера, и вазелин.

Насчет последнего поясню. Дело в том, что странный взгляд американского президента наводит на мысли, что Джо Байден регулярно страдает запорами, а вазелин, как известно, используется в медицине в качестве лубриканта для клизмы. Надеюсь, мои дары американскому президенту в День подводника помогут обрести Байдену душевное равновесие и трезвый ум, ведь тогда глобальный мир будет восстановлен и русским подводникам не придется демонстрировать ядерную мощь нашего флота», — сообщил Сергей Мильвит.

с

Tags: Политическое, Приморское, Сатирическое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestmielavinograd

March 19 2021, 20:47:14 UTC 4 months ago

  • New comment
Посылке не дадут дойти до адреса а вышеперечисленные деятели, но человеколюбивый поступок Мильвиту зачтётся, тем более в пост, когда принято усиливать помощь сирым и убогим.

Posts from This Journal “Приморское” Tag