aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Ещё один детёныш тюленя спасён!

3



Одинокого белька ларги обнаружили отдыхающие на побережье Уссурийского залива Приморского края. Малышу нездоровилось, но люди не стали предпринимать поспешных действий – действуя по инструкции, они вызвали специалистов. Операцию по спасению детёныша удалось снять на видео.

Видеозапись с комментариями выложила в своём Instagram-аккаунте sophie_shtezel. Судя по публикации, детёныша ларги обнаружили в 11:20 на берегу бухты Солнечной. К счастью, люди не пытались навязчиво «помочь» малышу, который по неизвестным причинам остался без родителей – они охраняли его и вызвали специалистов из реабилитационного центра «Тюлень».

Животному оказали помощь на месте, после чего отвезли в центр для дальнейшего восстановления. Белёк оказался мальчиком – его назвали Сафин Маяков. Сотрудники сообщают, что сейчас малыш получает лечение и питание, восстанавливает водно-солевой баланс.

Вместе с другими обитателями центра «Тюлень» он переехал в новый карантинный блок. К этому времени детёныш настолько окреп, что совершил «побег» из багажника и провёл поездку вместе с плюшевым медведем на заднем сиденье автомобиля.




Tags: Зверюшное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag