aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

О трансгендерной Канаде...

0



Канадский мужчина по имени Robert Hoogland был арестован и помещён в тюрьму после того, как назвал свою биологическую 14-летнюю дочь «дочерью» и обращался к ней «она». Также ему было отказано в освобождении под залог. Его дочь идентифицирует себя как «мужчина, запертая в теле женщины». В возрасте 12–и лет она стала проявлять сомнения относительно своего пола и была направлена школьным советником к доктору (без уведомления родителей), где ей поставили диагноз «гендерная дисфория», а школе выдана рекомендация обращаться с ней, как с мальчиком.

В возрасте 14–и лет новоявленный мужчина решила пройти курс гормональной терапии, против чего выступил отец, мотивируя свой отказ слишком юным возрастом дочери. Но на стороне девочки выступила мать, и началась серия судебных тяжб, где право последнего голоса в вопросе гормональной терапии пытались отдать девочке. В результате отцу официально было запрещено:

— отговаривать свою дочь от медицинского вмешательства
— обращаться к ней по имени, данном при рождении
— обращаться к ней, как к девочке при прямом контакте с дочерью или при общении с третьими лицами
— вообще каким–либо образом делиться своей историей с общественностью

В итоге за совокупность «нарушений» он был арестован и помещён в тюрьму, поводом к чему послужило традиционное обращение к своей дочери, что расценивается с точки зрения закона как «насилие в семье». Максимальный срок наказания для него может составить 5 лет лишения свободы. Интервью с отцом на английском
здесь.

Tags: Безумное, Медицинское, Сволочное
Subscribe

Posts from This Journal “Безумное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Безумное” Tag