aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Сурикат Гриша, тюльпаны и любовь...

1



Эта замечательная история началась с того, что в один прекрасный день сотрудники одного из московских гипермаркетов техники Media Markt обнаружили в одной из своих стиральных машин одного потерявшегося суриката. Грише очень повезло – благодаря сердобольным сотрудникам магазина он вновь обрел не только своего хозяина, но и… любовь!

Гришу нашли в стиральной машинке, прямо в барабане. Он был пушист, экзотичен и, конечно же, испуган. По фирменной стойке удивленные сотрудники магазина определили, что это сурикат. Было решено временно назвать «сына полка» Гришей, объявить поиски хозяина, а пока он не нашелся – любить Гришу как родного.

Хозяина, впрочем, долго искать не пришлось. Благодаря всемогущему интернету и популярности Гриши в социальных сетях (а работники Media Markt, конечно же, наперебой стали публиковать фото нового питомца), хозяин Гриши нашелся буквально за два дня. С тех пор прошло уже почти полгода, но Гришу в Media Markt не забыли. С долгожданным приходом весны, совместными усилиями сотрудников и хозяина Гришу решили… женить!

Гриша-жених в интернете стал еще большей звездой – все-таки не каждый день в социальных сетях попадаются брачные объявления сурикатов. Кого только не предлагали ему в невесты… Но Гриша от «смешанных браков» решил воздержаться, а результат не заставил себя долго ждать – вскоре нашлась его прекрасная принцесса.

Невесту зовут Наката и она, как и положено в таких случаях, на фотографиях в белом наряде. К фотосессии Наката решила подготовиться со всей ответственностью, как настоящая невеста – накручивая бигуди. А вообще она очень хозяйственная – сразу же решила «прицениться» к кастрюлям.




2

3

4

5

Tags: Зверюшное
Subscribe

Posts from This Journal “Зверюшное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Зверюшное” Tag