aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Беги, Макс, беги! До Владивостока уже рукой подать!

kurmish91_164206245_157917552767653_4777440205912990280_n



Житель Санкт-Петербурга добежал до Уссурийска. На это ушло более года. Максим Егоров бежит 1 год 2 месяца 2 недели по дорогам России, выбирая маршрут и тех городов, в которых хотел побывать. Именно "посмотреть Россию", раскинувшуюся от одного океана до другого, от Санкт-Петербурга до Владивостока — было целью марафонца-любителя. Больше года назад инженер из Санкт-Петербурга взял на работе отпуск без содержания, чтобы "посмотреть Россию". Причем, отправиться в путешествие Максим Егоров решил буквально на своих двоих.

Пробежать от Северной столицы до Дальневосточной он планировал за полгода, чтобы успеть к олимпиаде в Токио. Но непредвиденное наступление пандемии спутало все карты. Ультрамарафонца это не остановило. От одного населенного пункта до другого он бежал месяцами. Иногда прерывался на отдых, когда сильно уставал, или когда настигали трескучие морозы. Новый год бегун встретил в гостинице поселка Уруша Амурской области. Иногда ночь застигала его между населенными пунктами, но Максим решил, что будет бежать честно: на машине доезжал до ближайшего места ночевки, а на утро возвращался на исходную точку.

"Загибайте пальцы: Ленинградская область, Новгородская область, Тверская, Московская, Владимировская, Нижегородская, Чувашия, Татарстан, Башкортостан, Челябинская область, Тюменская, Омская, Новосибирская, Кемеровская, Красноярская, Иркутская, Республика Бурятия, Забайкальский край, Еврейская область, Амурская, Хабаровский край, Приморский край", — перечислил спортсмен области, которые пересек за этот год. Маршрут на карте прокладывал через те города, которые хотел увидеть. В некоторых городах к нему присоединялись местные бегуны. Так, одни ребята вместе с ним провели около четырех дней, пробежав "за компанию" 250-300 км.

Уже в понедельник, 12 апреля, Максим планирует завершить марафон во Владивостоке, где планирует провести несколько дней, а потом вернется домой. "Конечно, я скучаю по родным и близким. Никогда так надолго не уезжал", — поделился бегун.

Tags: Приморское, Сенсационное, Спортивное
Subscribe

Posts from This Journal “Спортивное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “Спортивное” Tag