aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Я просто приехал на любимый Донбасс и буду вместе с ним, чтобы ни случилось...

0



Спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин, который вместе с Александром Коцем делал репортажи из самых горячих точек донбасских фронтов в 2014 и 2015 годах, прибыл в Донецк на фоне растущего напряжения и ожидаемого всеми обострения.

Вечером 9 апреля он опубликовал в соцсети ставшее уже доброй традицией фото на фоне дорожного указателя со стрелкой на Донецк. «Я не знаю, что будет. Я не знаю, начнется или рассосется. Я просто приехал на любимый Донбасс и буду вместе с ним, чтобы ни случилось. Дальше будут короткие записки, впечатления об увиденном. Всех интересует, что сейчас происходит на Донбассе», — прокомментировал он.

«Ширина ДНР настолько ничтожна, что Ростовскую область можно смело считать прифронтовой полосой. Я пил кофе на заправке, где-то за Дячкино. У меня чуть латте носом не пошел, когда точно над моей головой из облаков вывалился Су-30, сделал манерную бочку и опять нырнул в облака. Как говорил один знакомый родновер, увидевший внезапно ворона или сокола: „То добрый знак“.



Tags: Военное, Политическое
Subscribe

Posts from This Journal “Военное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Военное” Tag