aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

За стадион - ответишь! Как губернатор мэра раскритиковал

0



Губернатор Приморского края Олег Кожемяко проверил выполнение работ на объектах, строящихся в рамках национальных проектов и Комплексного плана развития Владивостока в среду, 14 апреля. По итогам осмотра он убедился в неэффективной работе городских властей во главе с мэром Олегом Гуменюком, о чем намерен докладывать полпреду президента Юрию Трутневу.

Кажется, что по Гуменюку прозвучал второй звонок. Так, сегодня Олег Кожемяко жёстко отчитал Олега Гуменюка и Ко на фоне недостроенного стадиона Авангард. Первый этап работы по реконструкции было обещано закончить до конца июня 2021 г. Сейчас губернатору называли новый срок - "июль 2021", и в правдивость этой даты глава региона не верит:

"Ну я вам могу прямо сказать, к июлю вы его не закончите. Вы это видите? Олег Владимирович, мы с вами в 2018 г. говорили перед 5 тысячами жителей, которые были зрителями на спидвее, что в 2019 г. стадион будет сдан. Я обратился к полпреду Президента России Юрию Петровичу Трутневу о необходимости финансирования реконструкции, он поддержал. Сейчас 2021 г., а стадион не сдан. Как можно оценивать работу власти? Я вынужден буду докладывать полпреду, что Вы не справляетесь со своими должностными обязанностями", - отметил Кожемяко.


Tags: Политическое, Приморское, Экономическое
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag