aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Как фермеры в Китае тигра гоняли, а он их так и не съел... Обновлено!

2559970382342184242


⠀⠀⠀⠀⠀
Из Китая в Россию, в районе села Турий Рог на северо-западном берегу озера Ханка, зашел тигр. Хорошо провел время и спустя какое-то время пошел обратно в Поднебесную. Но вот незадача: попал на обратном пути в незнакомый ландшафт и заплутал среди фермерских участков. Выход сразу не нашел и попал на глаза людям. Последние повели себя, мягко говоря, не совсем правильно: пытались прогнать тигра, гоняясь за ним на автомобиле, чем только провоцировали животное на агрессию. Несмотря на провокации, тигр проявил выдержку и отвечал максимально корректно. Одну машину немного помял, а женщину, зачем то вышедшую преградить ему путь, аккуратно положил на землю. Тигра в итоге отловили прибывшие на место специалисты. Все живы. Мораль: не провоцируйте крупного хищника и не пытайтесь самостоятельно что-то там решить с ним, звоните специалистам.




0





Тигра, гуляющего по полям около небольшой деревни, заметили рано утром 23 апреля. Животное вышло к людям в поисках еды. За несколько часов тигр успел напасть на местного жителя и атаковать автомобиль с людьми внутри. Пострадавший китаец выжил и был госпитализирован.

В середине дня полицейские смогли загнать хищника в закрытое пространство. Но так как усыпить животное было нечем, тигру удалось вырваться и продолжить прогулку по деревне. Окончательно поймать тигра удалось только после 20.00 часов вечера, после долгой погони по деревне.  Чтобы усыпить животное потребовалась двойная доза снотворного.

Хищника отвезли в заповедник. В ближайшие дни тигра планируют выпустить в природу.

с

Tags: Зверюшное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag