aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Бездарность из Владивостока как угроза национальной безопасности Китая

0



27-летний переводчик из Владивостока Владислав Иванов, не умеющий ни петь, ни танцевать, случайно попал на китайскую «Фабрику звёзд» и не мог ее покинуть, хотя очень и очень этого хотел – при добровольном уходе полагался огромный штраф. Парень стал любимцем зрителей, фанаты не отпускали его. После «освобождения» Лелуш заключил контракты с модными и бьюти-брендами и даже стал лицом подушек.

До фанатов Влада медленно стало доходить, что возможно не тратить жизнь на работу и всё равно стать успешными. Китайский истеблишмент шокирован: "феномен Лелуша" может пошатнуть экономику страны, пишет Mash. Китаевед Хуэй Фей Сяо из Университета Канзаса рассказала, что культура лентяев стала для молодёжи иллюзорной утопией, куда можно сбежать от повседневности и стресса. Самого Влада обвиняют в пропаганде гедонизма, лени и нежелания работать.


Владислав Иванов родился в Уссурийске в 1994 году. Юноша получил высшее образование в Дальневосточном университете во Владивостоке, где учился на экономиста. Но стал пока что главным идеологом "социального нигилизма", чей феномен изучают в университетах не только Китая, но и США...



Tags: Безумное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag