aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Улыбка на ночь...

0



"А вообще, дорогие друзья, было бы здорово, конечно, если бы интернет - или хотя бы Рунет - перестал быть анонимным. Чтобы зайти в него и оставить в нём вдумчивый цифровой след можно было бы только после введения паспортных данных - с привязкой одной конкретной реги к одному конкретному паспорту.

Мы бы даже дальше пошли. Мы бы ещё и добровольное тестирование на IQ ввели, чтобы при общении с собеседником с ходу было ясно: вот, это Иммануил, сейчас он яростно спорит с тобой на тему размножения митохондрий, но по образованию он гендер-психологиня и тест на IQ при регистрации проходить отказался.

Это бы сэкономило нам всем уйму времени. Мы бы с ходу понимали, какие реплики стоят нашей интеллектуальной и эмоциональной вовлечённости, а какие должны оцениваться профильными специалистами от медицины. А ведь время - наш самый важный жизненный ресурс.

Это был бы чудо, а не Рунет, в котором нарушение законодательства влекло бы за собой реальные последствия для каждого отдельно взятого Иммануила, а не предупреждения от Роскомнадзора в адрес отдельных групп. И найти Иммануила было бы очень несложно, и в некоторых случаях следователи бы даже заранее знали коэффициент его интеллекта.

В такой Рунет пускать детей было бы не так страшно. Может, и доживём когда."



тест2

Tags: Сатирическое
Subscribe

Posts from This Journal “Сатирическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Сатирическое” Tag