aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Ни фига себе квест... Почти семнадцать часов в лифте

0



Прокуратура Ленинского района города Владивостока проводит проверку по информации по факту бездействия управляющей организации по приведению лифтового оборудования в рабочее состояние. Установлено, что более 16 часов один из жильцов многоквартирного дома по улице Нерчинской находился в лифте. При этом надлежащих мер, направленных на вызволение жильца из лифта, управляющей организацией не принято. Как сообщили очевидцы, мужчина застрял в лифте дома № 54 на Нерчинской около 17:00 в пятницу. По словам местных жителей, кнопки вызова диспетчера не работают, мужчина кричал всю ночь, но только к утру его услышали жители дома и вызвали подмогу.

Но всё не так однозначно. Информация о неисправности лифта в доме поступила диспетчеру в 1:21, после чего специалист произвёл попытку поговорить с кабиной – ему никто не ответил. «После неоднократных попыток переговорить с кабиной и отсутствия сигнала вызова было принято решение перевести заявку в статус ожидания ремонта. 19 июня примерно в 9:30 электромеханик аварийной службы прибыл на ремонт лифта и обнаружил в кабине неадекватно ведущего себя мужчину», – рассказывают в мэрии. По словам электромеханика, из одежды на мужчине были только трусы. На вопрос, что он тут делает, мужчина ответил: «Я подумал, что друзья со мной играют в квест».

На вопрос, почему он не отвечал диспетчеру, тот ответил, что не знал, какие кнопки нажимать и где они находятся. Электромеханик рассказал, что долго уговаривал выйти найденного мужчину выйти из лифта. После дискуссии пассажиру стало плохо – его стошнило. По словам специалиста, мужчина не понимал, где он и сколько времени находился в лифте.  

Tags: Безумное, Преступное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag