aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Специальная вакцина для либеральной публики

0



На днях сообщалось о внезапном всплеске требований либеральной общественности России "немедленно завезти иностранные вакцины от COVID-19 в Россию и разрешить ими прививаться наравне с отечественными вакцинами". Мысль о том, что "хорошо бы пользовать россиян также "Джонсоном&Джонсоном", а равно "Пфайзером" и "Модерной"", явилась одновременно, как по команде.

И вот, представитель компании Janssen Мареа Файнберг сообщила, что производитель американской вакцины от нового коронавируса Johnson & Johnson заинтересован в поставках ее в Россию.
По ее словам, компания привержена обеспечению глобального доступа к однокомпонентной вакцине-кандидату в рамках экстренных мер по борьбе с пандемией. «Мы будем работать со всеми заинтересованными сторонами, чтобы поставить нашу однокомпонентную вакцину-кандидат от коронавируса на рынки России и СНГ после всех необходимых шагов, таких как местные клинические испытания и авторизация», — сказала Файнберг.

Ну а мы, в свою очередь, напомним, что ученые нашли причину образования тромбов у некоторых привившихся от COVID западными вакцинами - препараты AstraZeneca и Johnson&Johnson доставляют белок вируса в ядро здоровой клетки, тем самым вызывая мутации, приводящие к побочным эффектам.

Как говорится, радужный флаг вам в руки, негритянский барабан на шею и советскую электричку навстречу!


0
Tags: Сатирическое
Subscribe

Posts from This Journal “Сатирическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Сатирическое” Tag