aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

Фишбургер и хинкали с креветкой...

8



В преддверии Дня рыбака, который отмечается в этом году 11 июля, в Приморье открылся тематический фестиваль "Сделано в Приморье. Рыбные истории". На ярмарке можно купить свежие морепродукты, выловленные прямо у берегов Приморья, а на гастроулице — попробовать "морские" блюда от ресторанов города. На улице Адмирала Фокина снова расположились торговые ряды. Сюда пришли десятки любителей свежих ягод, сыров, молока и таежных лакомств. Фестиваль "Сделано в Приморье" открывается во Владивостоке уже в шестой раз, но в этом году ассортимент расширен. Предприниматели предлагают рыбу разных видов, краб, креветку и другие морепродукты.

Есть креветки на любой вкус — северная, чилим, батан. Один вид помягче и посочнее, другой — погрубее, мужской. Все разные. Северная, к примеру, сладковатая. Есть камбала, прибывшая прямо с Русского острова, краб и гребешок... Представители гастрономической индустрии тоже подготовились к празднику. Ресторан Jimmy! Jimmy! придумал для гостей карри из тихоокеанских мидий, Sicilian предложил аранчини с крабом. В павильоне Black Star Burger готовят фишбургеры, в уличной "Супре" — жареные хинкали с креветкой, а в "Чи-Фань" — креветку с соусом васаби.





1

2

3

5

9

10

11

Tags: Кулинарное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag