
Вчера на водно-спортивной станции ЦСКА во Владивостоке отметили День рыбака. Гостей праздника кормили ухой – её заготовили больше 500 литров. Также здесь организовали концерт, мастер-классы и конкурс рыболовов. Праздник начался в полдень и продлился до 18:00. Одно из ключевых мероприятий – раздача ухи из сайры и морской капусты – закончилось быстро. Всего владивостокцы съели около 3000 тарелок этого блюда – весь запас угощения иссяк через несколько часов. На небольшой сцене был организован концерт, на котором выступали творческие коллективы. Присутствовала зона для фотографирования на память, а также несколько творческих и игровых площадок для детей. Напомним, День рыбака – профессиональный праздник, который традиционно отмечается в России во второе воскресенье июля начиная с 1965 года.










