aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Categories:

Как делается деза

0



Агентство Рейтер выпускает материал под названием "Сотни тайландских медработников заразились ковидом несмотря на то, что получили китайскую вакцину СиноВак". Читаем материал дальше:

2

То есть получается, что заразилось действительно 618 человек, а одна медсестра даже умерла. Но это - всего лишь 618 человек, словивших ковид, из 677 тысяч 348 медработников, получивших 2 дозы СиноВака. То есть заболело после полного курса вакцинации меньше, чем 1 из тысячи человек, и не просто человек, а лиц из группы повышенного риска - медиков. Эффективность - выше 99,9%. Великолепный результат, не правда ли? Но заголовок в статье агентства Рейтер остаётся прежним:


3

А что дальше? - спросите Вы. А дальше - больше. Дальше - уже русскоязычный Рамблер, не вспоминающий о таких "мелочах" как число вакцинированных тайских медиков. В итоге мы видим такой вот материал и, конечно же, массовую рассылку и репосты:

4
5
Tags: Медицинское, Политическое, Сволочное
Subscribe

Posts from This Journal “Сволочное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Bestvieja_loca

July 12 2021, 14:21:21 UTC 2 months ago

  • New comment
Здесь главное броский заголовок, а для большинства это и будет "доказательством" что таки да, вакцины убивают. Доказательная медицина, факты и элементарная логика — идут лесом.
У нас прививают Файзером, АстраЗенека и Синовак, большая часть населения последним привита. На сегодня почти 75% населения привиты двумя дозами. Любые побочки тщательно обсуждались всем кем только можно, со стороны врачей и независимых экспертов детально объяснялось что к чему, кто может быть в группе риска. Кстати, как только стало известно о возможных побочках от АстраЗенека, сразу же приостановили использование этой вакцины до выяснения всех обстоятельств. Ежедневно в прямом эфире по тв министр здравоохранения дает инфо за последние 24 часа. В том числе указывается и пол и возраст, наличие хрон заболеваний, вакцинирован или нет и тп Все отчеты за все врямя эпидемии доступны на оф сайте minsal, для ленивых указаны не только голые цифры, есть и в процентах и картинках. И да, QR коды у нас ввели еще с июня. Проблем это не вызвало, если человек по личным или мед причинам не хочет вакцинироваться, то анафеме его не придают и особых ограничений он не испытывает.

Posts from This Journal “Сволочное” Tag