aleks070565 (aleks070565) wrote,
aleks070565
aleks070565

Category:

"Погружение в Бузову" свершилось в дальневосточном околонаучном мире

3



Дипломные работы в крупнейшем вузе Дальнего Востока – ДВФУ, становятся всё более загадочными. Тем для написания дипломов становится все меньше, а творчество классиков литературы и столпов русского языка, кажется, становится все менее популярным. Теперь основой для написания дипломных работ становятся инстаграм-паблики российских «звёздочек и звездищ», имеющих неоднозначную репутацию.

Так, например, в этом году китайский студент ДВФУ Гуне Сянси написал дипломную работу на тему «Специфика реализации языковой личности творческого человека в социальной сети Инстаграм (на материале записей Ольги Бузовой)». Слава богу, дожили: теперь уже творчество Ольги Бузовой в Инстаграме может стать основой для научной работы.

Об этом замечательном факте поведал на своей странице заместитель директора Восточного института-Школы региональных и международных исследований (ШРМИ) ДВФУ Артём Лукин. Видимо, теперь «международным исследованием» в ДВФУ является творчество российской деятельницы шоу-бизнеса в сети Интернет?

Остаётся лишь порекомендовать руководству ДВФУ не останавливаться, идти дальше и основой для дипломов сделать письменное и устное творчество Богдана Титомира или Никиты Джигурды. Там тоже есть много чего интересного для изучения…




1

2
Tags: Безумное, Образовательное, Приморское
Subscribe

Posts from This Journal “Приморское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Приморское” Tag